请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

创酷互动游戏社区——极品芝麻官官方论坛

搜索
热搜: 活动 攻略 晒照

我就想问,卡在10几20个门客衙门号到底处不处理!

新手上路

请有逻辑的人给我一个解释,为什么走极端路线卡在10几个门客的衙门号,可以更快速集中资源,可以更快速的将门客,红颜,子嗣加速成型!  资源可以更快速成型的情况下,还可以霸占所有衙门榜。

而按你们策划设定的主线任务玩,就进入了一个偏离的轨道?
衙门榜单吃亏不讲,游戏成长性还慢????
有逻辑可言吗???
要玩卡门客衙门号,养成速度必须比正常号低30%,能不能有个有逻辑的人回答我?

中级会员

楼主应该是新区的玩家吧~~ 我是老区的,卡门客的玩法,前面提升快,后面问题就来了。

现在老区基本已经没人用红颜门客了,在光环加持面前,什么VIP门客都是渣渣,五巾帼集齐,再开满十级的二级光环(150%加成,如果算上三级光环250%),武力属性简直逆天。卡门客的玩家怎么玩(我就是怼一个红颜门客的,玩400多天,武力加成都没升到100%)?如果要继续卡下去,那十几个渣渣红颜门客后期怎么和人竞争,如果也去招满光环门客,那还谈什么卡门客。

卡门客就衙门占优势,长久玩下去,势力会被光环流的玩家越拉越远。如何平衡光环门客和红颜门客,才是游戏策划应该好好考虑的。

新手上路

影子 发表于 2018-11-5 17:02
楼主应该是新区的玩家吧~~ 我是老区的,卡门客的玩法,前面提升快,后面问题就来了。

现在老区基本已经没 ...

是新区啊   快两个月了   卡10几个门客的太无敌了,根本没法跟他们玩  谢谢你了  大神,请问一个区 ,大概在多久的时候,会出现平衡状态?就是衙门榜,我们这些30门客的也能玩了

中级会员

6956617 发表于 2018-11-6 07:25
是新区啊   快两个月了   卡10几个门客的太无敌了,根本没法跟他们玩  谢谢你了  大神,请问一个区 ,大 ...

(第一步、先招募满巾帼或奸臣)等你招满五个巾帼女将的时候,就逐步显示出优势了。巾帼女将集齐五个,一级光环满级,武力属性加成100%,而这个时候红颜武将的武力加成一般不超过40%。

(第二步、主怼一个巾帼和奸臣的二级光环)巾帼建议优先选择樊梨花,智力高。二级光环满级武力属性150%,其他属性50%,而这个时候红颜武将离100%还远着呢。

(第三步、三级光环)据说三级光环满级武力属性250%,其他属性150%,红颜门客最高应该封顶100%吧.... 我没见过满级加成的。

武力培养巾帼、政治培养奸臣、魅力培养五义、智力培养二蛋或发丘。常规门客不要太多资源,只是过渡,最终都是流放的命运。

新手上路

说的真好  我们不会玩的就是给他们刷的   跨服衙门能负10000多分   就只有呵呵了