请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

创酷互动游戏社区——极品芝麻官官方论坛

搜索
热搜: 活动 攻略 晒照

关于小号问题官方为什么听个别爱叫的玩家的?

注册会员

这个游戏不管冲不冲钱谁没有几个小号?只要是规规矩矩练的,凭什么封人家?低势力小号对活动有多大影响?无非是存存元宝帮忙建设开个副本而已!而高势力小号人家是辛辛苦苦练出来的,你被打了就说那是小号要封?真是天下奇谈!官方真正要封的只有一种!就是利用游戏漏洞非法获利的!希望官方有点立场,别被少部分人牵着鼻子走!

注册会员

官方还是要更多的关注游戏本身,就好比衙门卖分,经过游戏修改,现在衙门再也看不到商人送分小号了,完美的解决问题,这才是正确的处理方式,你封这个封那个才是真正破坏了游戏平衡,一大波人弃游了,叫嚷的开心了,官方是最终的受损方

注册会员

最简单的解决办法就是兑换积分保留,而道具不可保留,如此一切问题都解决了

注册会员

前面说的我都赞同,请问为什么要道具不可保留?我们平民玩家难道就不能存几次道具,最后冲一次排名好点的榜吗?你这样道具不可保留,请问,平民玩家这个游戏还能玩吗?

注册会员

其实我觉得现在这样大家都能玩,高端玩家打造极品号,平民玩家靠付出时间多攒点道具也能玩,我其实说的意思是,如果不让平民玩小号,必然导致平民流失,没有平民玩家的陪伴,高端玩家到哪里找快感?对小号有意见的你也可以去练,你不练也不让别人练这是什么道理。反正据我了解很多人都做好了小号被封就弃游的准备。

新手上路

平民玩家留道具?留到服务器倒闭也么掉用,你能囤过小号?笑话

新手上路

我v8,快一年的老玩家。这个游戏已经完全变成比充值的游戏。从我小号被封起,绝不充一分钱了。真为充的钱感到不值。

管理员

现在线上大量的小号确实已经影响到大部分玩家的正常游戏,所以官方才会对小号进行管控,尤其是以第三方非法软件/脚本生成的小号

新手上路

客服豹子头 发表于 2018-7-12 10:01
现在线上大量的小号确实已经影响到大部分玩家的正常游戏,所以官方才会对小号进行管控,尤其是以第三方非法 ...

那去你封那些妨碍正常游戏的小号,你们副本问题不解决,我们自己脚本练小号开副本怎么了?脚本生成的小号,是你们游戏的漏洞,不补漏洞,随便封小号,嘴是你们大,我几万块钱充进去,几个副本小号都不允许练,顶个豹子头的名号吓唬谁啊,别想我再充一分钱

注册会员

小号原本的作用也就是宴会分,衙门分,囤积材料道具,开副本。

以前能用小号给自己吃点宴会分,多攒点材料。现在改了,这个属性失效了。

衙门规则也改了,小号想要送分就得强化,要比平时多出几倍的操作时间才能落实效果,费那么多事,价钱肯定也不便宜。也算是这个属性也失效了。

小号攒材料道具,比如小活动,比如亲密等等。同意楼上那位说活动结束自动兑换积分的想法。
榜单现在是小势力接跨服势力这种模式。玩家只能是二选一。能不能切换切换。
势力接亲密     亲密接衙门      给大伙点喘息时间,现在这个阶段,冲的少了没效果,冲的多还不值当。
不如买个成品号划算。你说是不是挺尴尬。

随着玩家战力的普遍提升,联盟副本根本就是杯水车薪。如果不用小号开副本,哪个盟敢说自己不缺财富值的。每天尽可能的满足成员的副本需求,财富值不亏损就谢天谢地了。